» » Влад Кадони поставил на место Валерию Фрост

 

Влад Кадони поставил на место Валерию Фрост

Читателей: 694 Опубликовано: 18-11-2017, 11:02
 (Голосов: 1)

Влад Кадони поставил на место Валерию Фрост15 ноября 2017 года основной темой для обсуждения среди поклонников реалити-шоу стала весьма суровая беседа, которую Влад Кадони провел с Валерией Фрост.

Совсем недавно Лера и ее бойфренд Захар Саленко приняли решение об окончательном расставании. Но если молодой человек явно сожалеет о случившемся и нисколько не скрывает того, что разрыв с подругой оказался для него весьма нелегким и болезненным, то Валерия ведет себя чрезвычайно неделикатно и некорректно. Во всяком случае, даже теперь, когда между этими двумя уже более нет никаких поводов для конфликтов, Фрост не перестает унижать парня в глазах товарищей по периметру и рассказывать о нем весьма некрасивые подробности.

Правда, сама Валерия уже была достаточно жестко наказана за свое беспардонное поведение. На защиту Саленко внезапно решил встать Влад Кадони. Он буквально в течение нескольких минут сумел не просто поставить на место слишком много о себе возомнившую Леру, но и просто уничтожил девушку, едва не заставив ее устроить настоящую истерику в присутствии других людей.

Именно телеведущий сразу напомнил Фрост о том, что она уже вторично вернулась на телестройку, но все еще не добилась никаких существенных успехов ни в личных взаимоотношениях, ни в творческой отрасли, ни в построении карьеры. Как полагает Кадони, Лере никак не следует надеяться на вожделенный для нее пост телеведущей, более того, она не должна рассчитывать даже на роль ассистентки, которая подает кофе. Хотя Валерия постаралась оправдаться и напомнить всем о своих предыдущих заслугах, большинство участников проекта и фанатов телешоу все же склонны принять сторону Влада. К тому же телезрители считают, что Лера еще не была наказана должным образом, а телеведущий Кадони не стал упоминать о целом ряде допущенных ею промахов и ошибок.

Влад Кадони поставил на место Валерию Фрост


Свое мнение о поведении Влада Кадони в отношении Валерии Фрост вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!