» » Ксения Бородина ответила на два самых главных вопроса

 

Ксения Бородина ответила на два самых главных вопроса

Читателей: 444 Опубликовано: 18-11-2017, 10:54
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина ответила на два самых главных вопроса15 ноября 2017 года телеведущая Ксения Бородина наконец решилась откровенно ответить на два важных вопроса, которыми давно живо интересуются ее фанаты. Речь идет о том, почему Ксения более не общается с Екатериной Жужей, а ближайшая коллега Ольга Бузова не является ее приятельницей.

В прошлом Ксения и Катя находились в самых тесных дружеских отношениях. Теперь эти молодые женщины не только прервали всякое общение, но и не скрывают от окружающих того факта, что между ними и не может существовать каких-либо симпатий. Следует обратить внимание на то, что до самого последнего времени ни Бородина, ни Жужа не торопились объяснить публике, что именно произошло между ними. Но несколько дней назад Ксения все же сочла возможным рассказать правду.

В прямом эфире, даваемом в социальной сети Инстаграм, телеведущая подчеркнула, что ответ на вопрос, касающийся того, почему их с Екатериной более нельзя считать подругами, совершенно очевиден. По словам Ксении, она в итоге устала выдерживать явно не самое теплое отношение к себе со стороны самой Жужи.

Бородина также не стала молчать и по поводу Ольги Бузовой. Выяснилось, что она действительно никогда не видела и не видит в Ольге настоящего друга, но не считает данный факт чем-то особенным хотя бы по той причине, что у Бузовой имеется немало собственных приятелей, а с Ксенией ее связывает исключительно совместная работа на телестройке.



Свое мнение о высказываниях Ксении Бородиной относительно Кати Жужи и Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!