» » Ольга Рапунцель держалась до последнего

 

Ольга Рапунцель держалась до последнего

Читателей: 951 Опубликовано: 16-11-2017, 15:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель держалась до последнего9 ноября 2017 года Ольга Рапунцель изо всех сил старалась держать себя в руках, однако все же не смогла совладать с охватившими ее эмоциями и расплакалась.

Совсем недавно выяснилось, что Ольга намеревается осуществить бракоразводный процесс с ее уже фактически бывшим супругом Дмитрием Дмитренко в максимально короткие сроки. Рапунцель, которая до самого последнего момента ожидала от молодого мужчины хотя бы одного шага в направлении примирения, подала соответствующие документы на развод и теперь рассчитывает на то, что не слишком приятная процедура хотя бы завершится достаточно быстро.

Однако попытки телеведущей Ольги Бузовой оказать беременной участнице телешоу моральную поддержку привели к тому, что Рапунцель не сумела справиться с рыданиями. Будущая мама всячески стремилась держаться, но при нотках жалости в голосе Бузовой молодую женщину просто прорвало. Ольга попыталась все же успокоиться и проявить чувство собственного достоинства, но не стала отрицать того факта, что создавшееся положение вещей уже отняло у нее все силы. Сейчас Рапунцель поддерживает только надежда на то, что все, что произошло в ее супружестве с Дмитренко, она сумеет забыть, как ужасный сон, ведь у нее имеется источник радости и позитивных эмоций, в дальнейшем она станет жить лишь ради ожидаемого ребенка.



Свое мнение о том, вызывает ли у вас сочувствие ситуация, в которой оказалась Ольга Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!