» » У Валерии Фрост нет другого выхода кроме как покинуть проект

 

У Валерии Фрост нет другого выхода кроме как покинуть проект

Читателей: 916 Опубликовано: 16-11-2017, 15:35
 (Голосов: 1)

У Валерии Фрост нет другого выхода кроме как покинуть проект14 ноября 2017 года фанаты реалити-шоу пришли к выводу, что у Валерии Фрост не остается иного выхода, кроме немедленого ухода с телестройки.

В течение последних нескольких недель Лера постоянно выступает в качестве основной «кандидатуры на вылет» по итогам соответствующего голосования в ТНТ-клаб. Не только поклонники телепроекта, но и многие из ее коллег по периметру желают как можно скорее отправить Фрост за ворота, причем некоторые не просто подают голоса против нее, но и всячески стараются вызвать у нее самые негативные эмоции, которые она не сумеет сдержать.

Именно склонность к чрезмерной эмоциональности Валерии и огорчает ее подписчиков. Многие из них полагают, что девушка весьма рискует, изо всех сил пытаясь удержаться в статусе участницы шоу. Фанаты вполне допускают возможность того, что ежедневное пребывание в стрессовом состоянии отрицательно отразится на здоровье Фрост, в частности, на ее не слишком устойчивой психике. Большинство поклонников считают, что Лера сохранит здравый рассудок лишь в том случае, если в самое ближайшее время расстанется с телестройкой.

У Валерии Фрост нет другого выхода кроме как покинуть проект


Свое мнение о том, действительно ли Валерии Фрост следует покинуть телепроект ради того чтобы сберечь собственное здоровье, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!