» » Роман Гриценко приехал за Ольгой Бузовой на крутом авто с охраной

 

Роман Гриценко приехал за Ольгой Бузовой на крутом авто с охраной

Читателей: 471 Опубликовано: 16-11-2017, 15:34
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко приехал за Ольгой Бузовой на крутом авто с охраной9 ноября 2017 года возлюбленный прибыл непосредственно на телестройку ради того чтобы забрать телеведущую Ольгу Бузову.

Всем уже известно о том, что все старания Романа Гриценко, направленные на достижения расположения со стороны Бузовой оказались безрезультатными. Сама Ольга в ходе лобного места откровенно сообщила всем о том, что не испытывает симпатии и доверия к этому юноше. Правда, молодая женщина не стала отрицать, что ухаживания Гриценко ей все же довольно приятны, но, по ее словам, между ними едва ли возможны сколько-нибудь серьезные отношения.

Невзирая на твердую позицию Бузовой, сам Роман, судя по всему, пока не утратил надежды на успех. Исходя из анонса предстоящего эфира, уже появившегося в Интернете, парень снова попытался добиться внимания Ольги, и на этот раз ему, наконец, улыбнулась удача.

Гриценко приехал на лобное место на шикарном автомобиле в сопровождении охраны. Правда, в качестве его «телохранителей» выступили лишь обитатели периметра, его эффектный приезд стал источником настоящего фурора. Сцена завершилась великолепным букетом роз, преподнесенным Романом телеведущей Бузовой на глазах у всех членов коллектива телестройки.



Свое мнение о том, действительно ли оригинальный поступок Романа Гриценко на самом деле произвел впечатление на Ольгу Бузову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!