» » Виктория Романец не смогла скрыть эмоций когда узнала о новом ведущем

 

Виктория Романец не смогла скрыть эмоций когда узнала о новом ведущем

Читателей: 621 Опубликовано: 16-11-2017, 15:33
 (Голосов: 1)

Виктория Романец не смогла скрыть эмоций когда узнала о новом ведущем14 ноября 2017 года Виктория Романец не сумела справиться с эмоциями, услышав о новом назначении Юлии Ефременковой.

Многих чрезвычайно удивило то, что Юлии было доверено исполнять обязанности проектной телеведущей. Нет ничего удивительного в том, что искренне порадоваться за Ефременкову в этой ситуации оказались далеко не все, что касается не только ее теперешних коллег по периметру, но и тех, кто давно распрощался с реалити-шоу.

Романец уже позволила себе крайне негативное высказывание относительно назначения Юлии. Как полагает Вика, являться примером для участников проекта, давать им рекомендации и быть истинными ведущими достойны лишь Ксения Бородина и Ольга Бузова. В то же время Либерж Кпадону, Андрей Черкасов и Ефременкова никак не заслуживают столь высокого поста. Правда, молодая женщина постаралась немного смягчить свои слова, заметив, что все трое относятся к категории действительно приятных собеседников, но ни у кого нет сомнений в том, что глубокое раздражение Виктории вызвано обыкновенной завистью.

Виктория Романец не смогла скрыть эмоций когда узнала о новом ведущем


Свое мнение о том, как Виктория Романец восприняла новый статус Юлии Ефременковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!