» » Кто и почему приказал Либерж Кпадону убираться с Сейшел

 

Кто и почему приказал Либерж Кпадону убираться с Сейшел

Читателей: 971 Опубликовано: 15-11-2017, 14:27
 (Голосов: 1)

Кто и почему приказал Либерж Кпадону убираться с Сейшел12 ноября 2017 года стало понятно, кто именно и по каким причинам отдал Либерж Кпадону распоряжение оставить Остров любви.

Решение руководителей телешоу перевести ее с Сейшел в Москву весьма удивило в первую очередь саму мулатку. Однако Кпадону, судя по ее исполненным оптимизма сообщениям в социальных сетях, приложила все усилия к тому, чтобы не утратить позитивного настроения, тем более, как утверждает девушка, у нее немало занятий в столице, и ее карьера телеведущей на этом вовсе не завершается.

Однако после того как на Либерж напали многочисленные недоброжелатели, ей пришлось сообщить всем, почему она на самом деле уехала с Сейшел. Хотя многие из окружающих снова обвиняют мулатку в злоупотреблении алкоголем, считая, что руководству телепроекта именно из-за этого пришлось срочно отправить ее домой, Кпадону сочла необходимым рассказать о том, что произошло в действительности.

Выяснилось, что Либерж была вынуждена вернуться в Москву в связи с тем, что Ольга Орлова вознамерилась отметить свой день рождения на Острове любви. Правда, мулатка уверяет, что Ольга обратилась к ней с соответствующей просьбой, но большинство фанатов реалити-шоу нисколько не сомневаются в том, что мнением Кпадону по данному вопросу никто и не поинтересовался, тогда как Орлова, давно являющаяся статусной и значимой проектной телеведущей, без всяких церемоний поставила Либерж перед фактом.

Кто и почему приказал Либерж Кпадону убираться с Сейшел


Свое мнение о том, почему Либерж Кпадону на самом деле столь поспешно снова приехала в столицу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!