» » Кадры жуткой драки которую устроили парни на Острове любви

 

Кадры жуткой драки которую устроили парни на Острове любви

Читателей: 990 Опубликовано: 15-11-2017, 14:25
 (Голосов: 1)

Кадры жуткой драки которую устроили парни на Острове любви8 ноября 2017 года в Интернете оказались кадры поистине ужасной потасовки, к которой привело выяснение отношений между молодыми людьми на Сейшелах.

На протяжении последнего времени на Острове любви фактически не проходит ни одного дня без конфликтов. В большинстве случаев виновницей ссор становилась новенькая участница Маргарита Овсянникова, очень быстро нажившая себе немало неприятелей, однако на этот раз в центр происходящего попали Евгений Жарков и Андрей Денисов.

На кадрах, уже размещенных в Сети, Андрей, более известный в качестве Штриха, нанес Евгению действительно сильнейший удар, в результате которого Жарков упал и более уже не в силах был подняться. Ситуация привела к тому, что юноше потребовалась экстренная помощь специалистов-медиков, к тому же не исключается и необходимость его госпитализации в связи с сотрясением мозга и сломанным в процессе драки носом.

В то же время Штриха ничуть не испугало и не вывело из равновесия случившееся, в отличие от девушек, отчаянно визжавших от страха и немедленно бросившихся на выручку упавшему Евгению.



Свое мнение о происшедшем на Сейшелах вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!