» » Андрей Черкасов раскрыл договорняк двух участников

 

Андрей Черкасов раскрыл договорняк двух участников

Читателей: 836 Опубликовано: 14-11-2017, 14:56
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов раскрыл договорняк двух участников6 ноября 2017 года Андрею Черкасову удалось обнаружить тайную договоренность между двумя участниками телестройки.

После того как ее взаимоотношения с Никитой Шалюковым ничем не завершились, Татьяна Мусульбес завела роман в Интернете с Александром Губернатским. Хотя эти молодые люди еще ни разу не встретились лично, они прекрасно общаются посредством телемоста и мечтают вскоре увидеть друг друга и в реальности.

Однако, исходя из анонса предстоящего эфира, становится понятно, что этих двоих связывает отнюдь не искренняя симпатия, а самая обычная договоренность, заключенная заблаговременно. Пришедший в периметр якобы для того чтобы перехватить Марину Африкантову у Романа Капаклы, Александр на самом деле с самого начала интересовался именно Татьяной. К тому же и сама Мусульбес легкомысленно проговорилась о том, что намеренно пригласила этого парня для исполнения роли группы поддержки, а за пределами периметра между этими двумя уже существовала тесная связь.

Нет ничего удивительного в том, что чрезмерная откровенность Тани не обошлась без негативных последствий. Во всяком случае, Черкасов указал всему коллективу на явную ложь со стороны данных участников телешоу. Вполне возможно, что и Татьяне, и Александру теперь предстоит понести наказание.



Свое мнение о поступке Татьяны Мусульбес и Александра Губернатского вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!