» » Организаторы намерены разрушить сразу три главных пары

 

Организаторы намерены разрушить сразу три главных пары

Читателей: 717 Опубликовано: 14-11-2017, 14:55
 (Голосов: 1)

Организаторы намерены разрушить сразу три главных пары11 ноября 2017 года в Интернете появились сведения о том, что организаторы телешоу намереваются в скором времени разрушить три основные пары, имеющиеся сейчас на проекте.

Уже в течение нескольких месяцев в виртуальном пространстве не перестает распространяться информация о предстоящем запуске новой телепередачи. Правда, ранее речь шла о начале съемок на Сейшелы, но теперь руководство программы остановилось на Соединенных Штатах. Правда, имена участников, которым предстоит быть задействованными в этом шоу, до последнего момента оставались неизвестными общественности.

Однако теперь выяснилось, что три девушки отправятся на роскошную виллу, располагающуюся на территории США, чтобы приступить к построению новых отношений. Исходя из слухов, речь идет о Лилии Четрару, Валерии Фрост и Марине Африкантовой. Более того, участницам предстоит поехать на другой континент в качестве одиночек. Всем ясно, что в таком случае взаимоотношения названных молодых женщин с Сергеем Захарьяшем, Захаром Саленко и Романом Капаклы завершатся в ближайшие дни.

Организаторы намерены разрушить сразу три главных пары


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о намеченном распаде указанных пар, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!