» » Откровения Татьяны Африкантовой о сексе взорвали интернет

 

Откровения Татьяны Африкантовой о сексе взорвали интернет

Читателей: 511 Опубликовано: 14-11-2017, 14:54
 (Голосов: 1)

Откровения Татьяны Африкантовой о сексе взорвали интернет12 ноября 2017 года весьма откровенная видеозапись самого пошлого содержания и бесстыдные разговоры старшей Африкантовой, касающиеся интимных взаимоотношений, буквально взорвали виртуальное пространство.

Хотя Татьяна Владимировна давно ушла с реалити-шоу, женщина в такой степени привыкла к славе и всеобщему вниманию, что и теперь не намеревается отказываться от прежнего публичного образа жизни. Мать Марины Африкантовой не расстается с надеждой снова оказаться на телестройке, помимо этого, она не перестает регулярно общаться с подписчиками посредством социальной сети Перископ или в прямых эфирах в Инстаграме. При этом излюбленной темой всех осуществляемых ею бесед является именно физическая близость в различных парах и все ее особенности.

В частности, женщина без всякого стеснения рассказывает о сексуальных контактах с мужем, излагая всем секреты известного «ковшика». Не так давно она также сообщила всем об особом массажере, предназначенном для влагалища, и утраченных трусиках. Как уверяет Татьяна Владимировна, ей ничего не стоит добиться внимания любого представителя сильного пола, поскольку в интимной сфере она сохраняет все качества, присущие юным девушкам.

Но подписчиков более всего шокировали слова Африкантовой относительно трусиков, которые она потеряла на американских горках, а также о заигрываниях с молодым человеком, появившимся вместе с ней в эфире, причем этот парень однозначно не является ее супругом.



Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и об обсуждении ею определенных тем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!