» » Слухи об уходе Ксении Бородиной с поста ведущей Дома-2

 

Слухи об уходе Ксении Бородиной с поста ведущей Дома-2

Читателей: 460 Опубликовано: 14-11-2017, 14:53
 (Голосов: 1)

Слухи об уходе Ксении Бородиной с поста ведущей Дома-212 ноября 2017 года на просторах Интернета появились сплетни о том, что Ксения Бородина в скором времени уйдет с поста проектной телеведущей.

Совсем недавно Ксения пожаловалась своим преданным фанатам на то, что на телестройке теперь наблюдается явно излишнее количество ведущих. В это же время Бородина в шутку заметила, что ей, видимо, придется открывать собственное телевизионное шоу, поскольку она отнюдь не готова делиться славой и вниманием публики, что становится абсолютно неизбежным при создавшемся положении вещей.

После недвусмысленно прозвучавших вопросов со стороны Курбана Омарова относительно того, телепередача какого формата могла бы оптимальным образом подойти Ксении, все стало достаточно ясным. Уже теперь в виртуальном пространстве ходят слухи о том, что Бородиной придется проститься с реалити-шоу и взять на себя обязанности телеведущей в таких известных телепроектах, как Мужское и женское или Ревизорро. Существуют и предположения о том, что Ксения станет выпускать в эфиры собственную телепрограмму.

Стала известной и возможная причина ухода Бородиной с телешоу, которому молодая женщина посвятила немало лет. Некоторые из подписчиков допускают, что у Ксении в последнее время ухудшились отношения с руководителями телеканала, и теперь она просто вынуждена оставить работу на телестройке.

Слухи об уходе Ксении Бородиной с поста ведущей Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина планирует вскоре уйти с телепередачи и как станет складываться ее дальнейшая карьера, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!