» » Екатерина Жужа растеряла остатки самообладания после раскрытия её романа

 

Екатерина Жужа растеряла остатки самообладания после раскрытия её романа

Читателей: 513 Опубликовано: 14-11-2017, 14:53
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа растеряла остатки самообладания после раскрытия её романа11 ноября 2017 года Катя Жужа буквально вышла из себя, услышав о том, что ей приписывают наличие очередного бойфренда.

Всем известно о том, что Екатерина на протяжении весьма непродолжительного времени успела сменить целый ряд партнеров. В частности, с нею были близки Алексей Самсонов и Олег Майами. К тому же в течение некоторого периода ходили слухи и о романе Жужи с Евгением Кривенко, не говоря уже о взаимоотношениях с Олегом Винником, которые так и не привели ни к какому результату.

Теперь поклонники обнаружили интимную переписку телеведущей с Филом Кострубовым в социальных сетях. К тому же в сториз показались кадры, на которых этот молодой человек поглаживает ногу Екатерины.

Как ни странно, Катю, давно привыкшую к непрекращающимся сплетням за ее спиной, крайне разозлили разговоры, касающиеся ее новых взаимоотношений. Без всяких церемоний Жужа назвала всех, кто позволяет себе обсуждать ее личную жизнь, чрезвычайно недалекими людьми. При этом телеведущая в особенности подчеркнула тот факт, что еще не готова действительно принять в свою жизнь какого-либо представителя сильного пола.

Екатерина Жужа растеряла остатки самообладания после раскрытия её романа


Свое мнение о реакции Екатерины Жужи на слухи об ее очередной интимной связи вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!