» » Кирилл Барзман избил участницу Дома-2 Мэри Кулешову

 

Кирилл Барзман избил участницу Дома-2 Мэри Кулешову

Читателей: 836 Опубликовано: 14-11-2017, 14:51
 (Голосов: 1)

Кирилл Барзман избил участницу Дома-2 Мэри Кулешову12 ноября 2017 года выяснились детали сложных и явно нездоровых взаимоотношений одной из участниц реалити-шоу с известным мастером в области хоккейного спорта.

Сплетни относительно нестандартного внешнего вида Мэри Кулешовой не прекращаются уже на протяжении достаточно длительного времени. В этом нет ничего удивительного, ведь, как уверяет сама молодая женщина, свою привлекательность она унаследовала от матери, а необычный разрез глаз ей достался от отца, японца по происхождению.

Однако все секреты открыла близкая приятельница Кулешовой, рассказавшая не только об ее семье, но и об ее прежних взаимоотношениях. Сама Мэри предпочитает не распространяться о бывших возлюбленных, но ее одноклассница по имени Елена оказалась куда более общительной. По ее словам, связь Кулешовой с Кириллом Барзманом, хоккеистом КХЛ, продолжались около 4 лет. Эти двое планировали заключить брак, и Мэри прощала бойфренду абсолютно все, даже то, что молодой человек неоднократно поднимал на нее руку.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Мэри, оказался загул Кирилла. Когда на День влюбленных ее друг исчез на несколько дней, девушка решила окончательно завершить эти мучительные взаимоотношения, собрала вещи и снова переехала к матери. Правда, Барзман старался снова вернуть ее симпатии, однако Кулешова не пожелала снова повторять прошлых ошибок и в итоге отправилась искать для себя достойную пару на реалити-шоу.

Кирилл Барзман избил участницу Дома-2 Мэри Кулешову


Свое мнение о прежней жизни Мэри Кулешовой и об ее перспективах встретить подходящего мужчину на проекте вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!