» » Драку Ильи Яббарова и Константина Иванова засняли на камеру мобильного

 

Драку Ильи Яббарова и Константина Иванова засняли на камеру мобильного

Читателей: 388 Опубликовано: 14-11-2017, 14:50
 (Голосов: 1)

Драку Ильи Яббарова и Константина Иванова засняли на камеру мобильного11 ноября 2017 года потасовка, завязавшаяся между Константином Ивановым и Ильей Яббаровым, была заснята камерой мобильного телефона и немедленно выложена в Интернет.

Эти молодые люди, прежде вполне дружески общавшиеся между собой и даже находящиеся в приятельских отношениях, теперь пребывают в состоянии конфликта, причиной которого является ссора Яббарова с Александрой Гозиас в виртуальном пространстве. Хотя Константин уже распрощался с Сашей, он счел необходимым заступиться за прежнюю подругу, у которой Илья одолжил определенную денежную сумму, однако вовсе не собирается возвращать.

Однако явного противостояния между мужчинами все же возможно было бы избежать, если бы Иванов не пообещал во всеуслышание как следует проучить обидчика Александры. Более того, Костя уже сумел осуществить указанные намерения.

В Сети оказались кадры, снятые мобильным телефоном, на которых Иванов от души отколотил Яббарова. При этом Илья с трудом успел унести ноги и явно был весьма напуган действиями бывшего товарища. Возможно, парня ужаснула не только агрессивность Иванова, но и тот факт, что Андрей Чуев, в котором Яббаров всегда видел друга, не только не стал за него заступаться, но и откровенно смеялся над происходящим и при этом снимал все на камеру мобильника.



Свое мнение о драке, случившейся между Ильей Яббаровым и Константином Ивановым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!