» » Мария Кохно сильно похудела после ухода с проекта

 

Мария Кохно сильно похудела после ухода с проекта

Читателей: 476 Опубликовано: 14-11-2017, 14:50
 (Голосов: 1)

Мария Кохно сильно похудела после ухода с проекта12 ноября 2017 года посетители социальных сетей искренне поразились, увидев, насколько успела похудеть бывшая участница реалити-шоу Мария Кохно после своего ухода с телестройки.

Едва Мария оставила телепроект, где фактически на протяжении всего времени пребывания в периметре оставалась одинокой, как у нее завязались достаточно близкие взаимоотношения с Дмитрием Дмитренко. К тому же многие уже заметили, насколько изменилась к лучшему внешность девушки, которую ранее все видели накрашенной самым вульгарным образом и обладающей явно излишними килограммами, бросающимися в глаза на ее ногах и упитанном животике.

Маша по собственной инициативе рассказала подписчикам о том, что ей действительно удалось похудеть. В ответ на непрекращающиеся вопросы поклонников Кохно разместила в Интернете фотографию, где явственно видно то, что она уже сбросила, по крайней мере, 5-6 килограммов и теперь уверенно может похвастаться подтянутым и плоским животом.

Однако радоваться за Марию по этому поводу стремятся отнюдь не все. Многие полагают, что молодая женщина едва ли могла столь быстро снизить вес без негативных последствий для состояния ее здоровья. Если подобная тенденция сохранится и далее, то Кохно, по мнению ее фанатов, вполне реально угрожает анорексия.

Мария Кохно сильно похудела после ухода с проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, нравится ли вам теперешний внешний вид Марии Кохно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!