» » Валерий Блюменкранц пристыдил Диану Шурыгину на ток-шоу

 

Валерий Блюменкранц пристыдил Диану Шурыгину на ток-шоу

Читателей: 209 Опубликовано: 14-11-2017, 14:49
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц пристыдил Диану Шурыгину на ток-шоу6 ноября 2017 года на телестройке была пристыжена жертва изнасилования, уже прославившаяся самым скандальным образом благодаря ее участию в ряде ток-шоу.

Уже на протяжении нескольких недель Александра Шева, давшая слово полностью измениться, старается построить жизнь заново. Во всяком случае, сама молодая женщина твердо рассчитывает на то, что сумеет не только изменить негативное мнение проектного коллектива о себе и улучшить свою репутацию, но и наконец создать полноценные, прочные отношения. Однако в качестве наставницы на избранном ею пути исправления Шева однозначно выбрала совершенно не подходящего для этой цели человека.

В частности, Валерий Блюменкранц резко высказал крайнее негодование по поводу прихода в студию городских квартир Дианы Шурыгиной, обладающей весьма некрасивой славой. Исходя из анонса ожидаемого эфира, мужчина искренне не понимает, почему давать Александре советы о том, как ей следует жить и вести себя, должна именно Диана. Валерия настолько вывело из себя появление этой девушки на ток-шоу, что он даже не попытался скрыть своего чрезвычайно пренебрежительного отношения к Шурыгиной.

Блюменкранц полагает, что Диану никак нельзя считать человеком, действительно способным прийти на помощь Саше. Как полагает участник телепрограммы, проблема заключается не только в нелицеприятном прошлом Шурыгиной, но и в ее чрезмерно молодом возрасте. В то же время женщина более солидных лет, пережившая подобное унижение, на самом деле могла бы наставить Александру на правильный путь, если, разумеется, сама Шева все же желает стать другой.



Свое мнение о том, стоило ли Александре Шеве обращаться за какими-либо рекомендациями к Диане Шурыгиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!