» » Алексей Чайчиц набрался смелости и признался в чувствах к Ольге Бузовой

 

Алексей Чайчиц набрался смелости и признался в чувствах к Ольге Бузовой

Читателей: 675 Опубликовано: 12-11-2017, 15:04
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц набрался смелости и признался в чувствах к Ольге Бузовой9 ноября 2017 года Алексей Чайчиц, наконец сумевший набраться необходимой храбрости, решился признаться в своих сердечных чувствах телеведущей Ольге Бузовой.

Многим давно известно о том, что Роман Гриценко усердно оказывает Ольге знаки внимания, не теряя надежды стать ее возлюбленным. Однако нет никаких сомнений в том, что у молодого человека имеется достаточно опасный соперник. Во всяком случае, Алексей Чайчиц, который пока еще никому не рассказывал о своем интересе и симпатии к Бузовой, не перестает осыпать ее комплиментами и преподносить шикарные цветы.

Поклонники проекта сумели сфотографировать на камеру мобильного телефона, как в процессе проводимого в Минске кастинга Чайчиц признается Бузовой в испытываемых им чувствах. Непосредственно на сцене, на глазах у множества людей Алексей произнес множество чрезвычайно лестных слов по ее адресу и вручил ей роскошный букет роз. Парень не стал скрывать от окружающих, что ранее он просто не решался говорить о своей влюбленности в Ольгу, однако теперь он намеревается делать это как можно чаще, продолжая радовать молодую женщину.

Стоит обратить внимание на то, что сама Бузова отнеслась весьма благосклонно к подобному поступку со стороны участника телестройки. Правда, телеведущая сразу же напомнила всем о том, что основная цель их совместного путешествия заключается в поиске достойной подруги для Чайчица.



Свое мнение о том, правильно ли в этом случае поступил Алексей Чайчиц, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!