» » Ольга Бузова и Влад Кадони озвучили новые правила голосования

 

Ольга Бузова и Влад Кадони озвучили новые правила голосования

Читателей: 301 Опубликовано: 12-11-2017, 15:01
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова и Влад Кадони озвучили новые правила голосования4 ноября 2017 года участники реалити-шоу не сумели скрыть охватившей их подлинной паники, когда телеведущими Ольгой Бузовой и Владом Кадони было оглашены новые правила, касающиеся голосования на проекте.

Обитателям периметра доставляют немало неприятных минут проводимые в ТНТ-клаб голосования, в особенности учитывая тот факт, что в ТОП постоянно оказываются участники телепрограммы, на протяжении достаточно длительного времени находящиеся на телестройке. Однако теперь покинуть телешоу может любой из членов коллектива, причем абсолютно независимо от его собственного желания.

Исходя из вновь поступившего распоряжения, отныне перед началом голосования каждому из участников станут вручаться коробочки, внутри которых располагаются сердца, только один из них получит настоящую черную метку. В результате подобного жребия тот, для кого обстоятельства на этот раз сложатся неудачно, превратится во второго кандидата на уход за ворота.

Нет ничего удивительного в том, что правила, которые изложили Влад Кадони и Ольга Бузова, просто потрясли многих из жителей периметра. При этом для участника, ставшего обладателем черной метки, не предусматривается возможность предоставления ведущими иммунитета, и он может надеяться лишь на собственную удачливость и поддержку товарищей по телепроекту.



Свое мнение о том, как вы относитесь к данному нововведению, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!