» » Кто заменит провалившуюся на Сейшелах Либерж Кпадону

 

Кто заменит провалившуюся на Сейшелах Либерж Кпадону

Читателей: 1125 Опубликовано: 11-11-2017, 16:32
 (Голосов: 1)

Кто заменит провалившуюся на Сейшелах Либерж Кпадону9 ноября 2017 года стало известно о том, кто заменит в эфирах Либерж Кпадону, выступление которой на Сейшелах оказалось абсолютно провальным.

Сейчас ни у кого уже не остается сомнений в том, что мулатка, даже получив желанную для нее должность проектной телеведущей, все же не сумела отказаться от своего излишнего пристрастия к алкоголю. Во всяком случае, Кпадону не смогла скрыть от окружающих опухшего из-за выпивки лица и явного аромата перегара. Все это произошло на Острове любви, где и состоялся неудачный дебют Либерж в качестве телеведущей.

Нет ничего удивительного и в том, что в итоге было решено как можно скорее заменить эту молодую женщину иной кандидатурой, причем из числа теперешних участников. Выяснилось, что уже в ближайшую среду в роли ведущей телешоу выступит Юлия Ефременкова. При этом, если верить последним сплетням, ей уже фактически обеспечен пост, занимаемый ранее Кпадону.

Юлия достаточно долго ожидала соответствующего шанса и наконец смогла получить работу ведущей реалити-шоу. Этот шаг можно смело считать второй по счету крупной победой Ефременковой, стремящейся ранее оказаться в финале конкурса «Хочу в ВИА ГРУ», теперь девушка поднялась на новую ступень, оставив позади статус участницы телепрограммы.

Если говорить о мулатке, то для нее возможны два варианта дальнейшего развития событий. Ее могут отправить с Острова любви на Поляну, где она время от времени станет совместно с Андреем Черкасовым проводить эфиры, либо ее ожидает окончательное увольнение с проекта из-за своей однозначной профессиональной непригодности.

Не стоит слишком расслабляться и Юлии Ефременковой, находящейся в данный период на испытательном сроке. Только при его достойном прохождении Юлия действительно попадет в число ведущих телестройки н получит те же права, которыми обладают Ксения Бородина и Ольга Бузова. Именно о таком карьерном росте мечтают едва ли не все обитатели периметра.

Свое мнение о том, имеются ли у Юлии Ефременковой достаточно серьезные шансы на то, чтобы перейти из участниц проекта в категорию ведущих, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!