» » Снимок Ольге Бузовой из дешевой сауны разлетелся по сети

 

Снимок Ольге Бузовой из дешевой сауны разлетелся по сети

Читателей: 1520 Опубликовано: 11-11-2017, 16:30
 (Голосов: 1)

Снимок Ольге Бузовой из дешевой сауны разлетелся по сети9 ноября 2017 года недоброжелатели Ольги Бузовой придумали способ хотя бы немного испортить ей настроение и выложили в Интернет фотографию, сделанную в дешевой, низкопробной сауне.

На протяжении уже почти года молодая женщина вынуждена существовать под пристальным наблюдением не только множества фанатов и СМИ, но и множеством людей, относящихся к ней с нескрываемой неприязнью. В этом нет ничего удивительного, поскольку после скандального разрыва с Дмитрием Тарасовым и обнаруженной позднее переписки интимного характера с Дмитрием Нагиевым Бузова вовсе не стала грустить и уходить в себя, как думали многие. Телеведущая занялась построением карьеры и добилась на этом поприще немалых успехов.

Ольга развивается в целом ряде направлений, зарабатывает вполне приличные денежные средства, во время ее концертов зрительные залы всегда переполнены. Она не перестает доказывать окружающим, что, невзирая на личные проблемы и неудачи, следует двигаться вперед, и именно таким образом гораздо легче справиться со всеми трудностями. Пример Бузовой подтверждает то, что усердие, сила воли, трудолюбие и полная поглощенность своим делом обязательно помогут многого достичь в непростой отрасли шоу-бизнеса.

Однако отнюдь не все склонны радоваться за начинающую певицу и известную телеведущую. Более того, Бузовой стараются навредить коллеги из избранной ею сферы, ее антагонисты в социальных сетях и даже те, кого молодая женщина прежде считала настоящими друзьями. В частности, последние сумели найти фотоснимок полуодетой Ольги из сауны, который немедленно появился во всех виртуальных сообществах, как посвященных телепроекту, так и относящихся к иным тематикам. Правда, фотография явно была создана не менее 2-3 лет назад, но многие и сегодня охотно позволили себе ехидные комментарии, касающиеся оголенной груди Бузовой.

Снимок Ольге Бузовой из дешевой сауны разлетелся по сети


Впечатление от снимка и мнение о поступке неприятелей Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!