» » Элина Камирен решила пойти по стопам Ольги Бузовой

 

Элина Камирен решила пойти по стопам Ольги Бузовой

Читателей: 722 Опубликовано: 10-11-2017, 09:18
 (Голосов: 1)

Элина Камирен решила пойти по стопам Ольги Бузовой8 ноября 2017 года Элина Камирен, давно мечтающая о настоящей славе и всеобщем поклонении, решила двигаться далее тем же путем, благодаря которому телеведущая Ольга Бузова начала приобретать неуклонно возрастающую популярность.

В течение всех последних месяцев молодая женщина не перестает напряженно работать над раскруткой канала, имеющегося у нее на сервисе YouTube. Камирен охотно предлагает другим людям собственные наблюдения относительно жизни российских олигархов, и всячески старается помочь своим фанаткам понравиться какому-либо действительно состоятельному представителю сильного пола, а впоследствии, возможно, и стать его официальной супругой.

Однако бывшая участница телешоу вовсе не намеревается останавливаться на достигнутом. Она уже готовит к выходу в печать первую написанную ею книгу. Как утверждает Элина, в самом скором времени «Записки охотницы» возможно будет не только увидеть на ее канале, но и прочесть в бумажном варианте. К тому же всех, кто стремится приобрести произведение Камирен, ожидают удивительные тайны и поистине сенсационные разоблачения, а также множество интересных фактов, касающихся обеспеченных и наделенных властью лиц.

Стоит обратить внимание на то, что читать созданную Элиной книгу намереваются лишь немногие. Недоброжелатели уже язвительно напомнили молодой женщине, что она сама так и не сумела до сегодняшнего дня выйти замуж, более того, прежняя обитательница периметра даже не смогла завести романа с каким-либо богатым человеком. В связи с этим обстоятельством все попытки Камирен делиться с другими девушками своим жизненным опытом кажутся смешными и лишенными всякого смысла.



Свое мнение о том, стоит ли Элине Камирен издавать «руководство к действию» для желающих найти себе состоятельного партнера, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!