» » Элина Карякина превратилась в старуху из-за неудачной пластики

 

Элина Карякина превратилась в старуху из-за неудачной пластики

Читателей: 1076 Опубликовано: 10-11-2017, 09:15
 (Голосов: 1)

Элина Карякина превратилась в старуху из-за неудачной пластики7 ноября 2017 года многие из поклонников телешоу пришли в ужас, увидев, насколько старой и непривлекательной стала казаться Элина Камирен из-за неудачно проведенной пластической операции.

Увидеть нос молодой женщины после осуществления ринопластики довелось лишь весьма немногим, к тому же сама Камирен, судя по всему, на протяжении всего этого времени старалась не фотографироваться крупным планом и на видеозаписях в сториз стремилась показываться только мельком. Однако первый же снимок Элины, не откорректированный Фотошопом и лишенный иных прикрас, полностью объяснил все ее фанатам.

Выяснилось, что хирургическое вмешательство вовсе не оказалось для нее полезным. При этом дело заключается даже не в том, что нос Камирен не стал более изящным и аккуратным, как рассчитывала Элина. Посетители социальных сетей сразу же заметили, что прежнюю участницу телешоу теперь можно без колебаний принять за настоящую старуху. К тому же новый нос женщины лишь усугубляет это абсолютно нелицеприятное для нее впечатление, подчеркивая носогубные складки, явно выдающие не самый юный возраст Камирен.

Элина Карякина превратилась в старуху из-за неудачной пластики


Свое впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Элине Камирен не стоило прибегать к ринопластической операции, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!