» » Марина Африкантова призналась почему боится Юлию Ефременкову

 

Марина Африкантова призналась почему боится Юлию Ефременкову

Читателей: 865 Опубликовано: 10-11-2017, 09:14
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова призналась почему боится Юлию Ефременкову8 ноября 2017 года Марина Африкантова не сочла нужным скрывать далее от окружающих причины, в связи с которыми она испытывает достаточно сильный страх перед Юлией Ефременковой.

Фанаты реалити-шоу прекрасно видят, насколько нелегко и порой болезненно отношения с Юлией даются Сергею Кучерову. Правда, самого молодого человека также никак нельзя считать безупречным идеалом, однако поклонники телестройки гораздо более склонны сочувствовать ему, чем Ефременковой, успевшей менее чем за год заработать устойчивую репутацию наглой, бесцеремонной и лишенной всякого воспитания скандалистки. Совсем недавно с помощью Африкантовой выяснилось и то, что у Юлии почти не имеется друзей, во всяком случае, в пределах периметра, что, скорее всего, обуславливается ее весьма непростым характером.

Как утверждает Марина, ей все еще не удалось сколько-нибудь доверительно побеседовать с Ефременковой, хотя и особенного желания вести такие разговоры у Африкантовой тоже нет. Молодая женщина нисколько не сомневается в том, что Юлия вполне способна подставить и подвести любого человека, как это в свое время произошло с Дмитрием Талыбовым. К тому же и сама Ефременкова чаще всего держится особняком, даже не пытаясь подружиться с кем-либо из коллег по телепроекту.

Марина Африкантова призналась почему боится Юлию Ефременкову


Свое мнение о том, правильно ли Марина Африкантова оценивает Юлию Ефременкову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!