» » Лилия Четрару устроила потасовку с Полиной Лобановой

 

Лилия Четрару устроила потасовку с Полиной Лобановой

Читателей: 808 Опубликовано: 9-11-2017, 07:01
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару устроила потасовку с Полиной Лобановой2 ноября 2017 года Лилия Четрару принялась активно выяснять отношения с Полиной Лобановой, и громкий скандал едва не завершился настоящей дракой.

Фанаты реалити-шоу уже давно заметили, что Лилия просто не в состоянии существовать мирно и спокойно, наслаждаясь близостью со своим бойфрендом Сергеем Захарьяшем. Правда, в последнее время в этой паре почти не случается конфликтов, однако Четрару сумела найти повод для ссоры с коллегами по периметру.

Теперь в категорию обидчиков и, соответственно, несомненных врагов Лилии попала и Полина Лобанова. Сама Лобанова, которой уже предъявлены определенные обвинения, категорически отрицает любую свою вину. Выяснилось, что диван, находящийся в комнате Четрару и Захарьяша, который и послужил предлогом для скандала, позволил забрать Захар Саленко.

К тому же Саленко обратил внимание на то, что Полине совершенно необязательно ждать хозяев комнаты для того чтобы взять какую-либо вещь. Нет ничего удивительного в том, что столь явное самоуправство заставило Лилию потерять терпение, и создавшаяся ситуация лишь случайно не привела к потасовке.



Свое мнение о поведении названных участников телестройки вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!