» » Фила Кострубова спалили на переписке с Екатериной Жужей

 

Фила Кострубова спалили на переписке с Екатериной Жужей

Читателей: 529 Опубликовано: 9-11-2017, 06:58
 (Голосов: 1)

Фила Кострубова спалили на переписке с Екатериной Жужей7 ноября 2017 года выяснилось, что Фил Кострубов ведет переписку романтического характера с телеведущей Екатериной Жужей.

Этому молодому человеку так и не удалось найти себе постоянную пару на Сейшелах. Более того, по возвращении в столицу Фил отнюдь не торопится с выбором «второй половинки», хотя и продолжает поиски подходящей девушки. Если Роман Гриценко был направлен на кастинг, охватывающий всю страну, то Кострубов усиленно подбирает для себя возлюбленную посредством социальных сетей.

Совсем недавно была обнаружена его достаточно теплая переписка, однако не с фанаткой телепроекта, как склонны были считать многие из поклонников реалити-шоу, а с проектной ведущей новостей Катей Жужей. Во всяком случае, женщина сразу же отреагировала на сообщение со стороны Фила, пожаловавшегося на плохое самочувствие. По словам самого Кострубова, причина его недомогания заключалась именно в отъезде Екатерины из Москвы на длительный период.

При этом порадоваться за новоиспеченную пару готовы отнюдь не все. Кате уже предъявили обвинение в явной распущенности и бесстыдстве, напомнив ей о немалом количестве представителей сильного пола, которых она успела сменить за весьма непродолжительный отрезок времени.

Фила Кострубова спалили на переписке с Екатериной Жужей


Свое мнение о том, действительно ли Фил Кострубов сумеет построить сколько-нибудь серьезные отношения с Катей Жужей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!