» » Ольгу Рапунцель довели на лобном месте за ее грязный рот

 

Ольгу Рапунцель довели на лобном месте за ее грязный рот

Читателей: 500 Опубликовано: 9-11-2017, 06:57
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель довели на лобном месте за ее грязный рот2 ноября 2017 года Ольгу Рапунцель, готовящуюся стать матерью, вывели из себя в ходе лобного места за ее крайнюю несдержанность в словах или, иначе говоря, «грязный рот».

Хотя новый участник телепроекта Виталий Альперович приложил все усилия ради того чтобы завоевать симпатии этой молодой женщины, он явно потерпел полнейшую неудачу. К тому же из поклонника и возможного бойфренда в будущем Виталий всего лишь за несколько дней сумел стать для Ольги настоящим врагом, теперь ему приходится выслушивать от нее откровенные нападки по своему адресу.

Исходя из анонса предстоящего эфира, не остается сомнений в том, что Рапунцель ведет себя с коллегой по телестройке без всяких церемоний, в частности, слово «додик» в отношении Альперовича она даже не считает сколько-нибудь оскорбительным. В то же время сам Виталий смотрит на эту ситуацию абсолютно по-иному, о чем он и сообщил всем на лобном месте.

Нет ничего удивительного в том, что в конфликте участников реалити-шоу многие встали на сторону Альперовича. Даже телеведущая Ксения Бородина не стала отрицать утверждения мужчины о том, что у Ольги действительно «грязный рот».



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и о том, действительно ли ее следует хотя бы немного «поставить на место», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!