» » Доказательства что Дмитрий Талыбов и Александра Гозиас строят отношения

 

Доказательства что Дмитрий Талыбов и Александра Гозиас строят отношения

Читателей: 998 Опубликовано: 9-11-2017, 06:56
 (Голосов: 1)

Доказательства что Дмитрий Талыбов и Александра Гозиас строят отношения7 ноября 2017 года возникли явные доказательства того факта, что за пределами периметра взаимоотношения Дмитрия Талыбова и Александры Гозиас стремительно развиваются.

Многих чрезвычайно удивило признание, которое совсем недавно решился сделать Дмитрий. Участник реалити-шоу не пожелал далее скрывать своей связи с Александрой, подчеркивая при этом, что она является весьма достойной молодой женщиной, ради которой он даже готов расстаться с телепроектом.

Однако сама Саша полностью опровергла предпололжение о том, что Талыбов в настоящее время является ее бойфрендом. Она немедленно заверила своих поклонников в том, что продолжается оставаться в одиночестве и занята поиском единственного представителя сильного пола, предназначенного ей судьбой.

Но теперь, после последней видеозаписи, размещенной Дмитрием в Сети, Гозиас уже не сумеет отказаться от своей близости с этим молодым человеком. Исходя из кратковременного ролика, Талыбов и Саша вне телестройки действительно проводят время вдвоем и даже уже именуют себя настоящей парой. Правда, пока неясно, собирается ли Александра вернуться на телепередачу ради Дмитрия, однако фанаты телешоу не исключают и такого варианта развития событий.

Доказательства что Дмитрий Талыбов и Александра Гозиас строят отношения


Видео, являющееся доказательством того, что Талыбов и Гозиас действительно встречаются за пределами телепрограммы, все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о том, насколько долго будет продолжаться тесное общение Александры Гозиас и Дмитрия Талыбова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!