» » Новая информация о романе Ольги Бузовой и Романа Гриценко

 

Новая информация о романе Ольги Бузовой и Романа Гриценко

Читателей: 1054 Опубликовано: 9-11-2017, 06:54
 (Голосов: 1)

Новая информация о романе Ольги Бузовой и Романа Гриценко7 ноября 2017 года в Интернете появились новые сведения, относящиеся к взаимоотношениям телеведущей Ольги Бузовой и Романа Гриценко, которые многие вещи расставили по своим местам.

Всем уже известно о том, что совсем недавно именно Роман, считавшийся в последнее время близким другом Бузовой, выехал на масштабный кастинг по городам страны. Молодой человек даже сумел найти для себя потенциальную возлюбленную, девушку по имени Олеся Чиркова. Однако их отношения не продвинулись дальше обычного общения в ходе кастинга.

Сама Олеся, давая интервью, сообщила о явном равнодушии к ней со стороны Гриценко. Как утверждает Чиркова, она не видит никакого смысла в дальнейших попытках построить отношения с Романом, ведь молодой человек оттолкнул ее в чрезвычайно резкой форме. Парень четко дал ей понять, что из-за внимания к нему этой девушки у него возникают лишь дополнительные проблемы и неприятности. Правда, он не сказал этого прямо, но нет сомнений в том, что Гриценко имел в виду недовольство Ольги Бузовой.

Олеся обратила всеобщее внимание и на тот факт, что между проектной ведущей и участником телешоу однозначно проскальзывают искры взаимных чувств. Эти двое совместно проводят время за пределами периметра, о чем прекрасно знают все коллеги Романа по телепроекту.

Новая информация о романе Ольги Бузовой и Романа Гриценко


Свое мнение о высказываниях Олеси Чирковой по адресу Романа Гриценко и Ольги Бузовой вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!