» » Элла Суханова не стала молчать о вранье журнала Дом-2

 

Элла Суханова не стала молчать о вранье журнала Дом-2

Читателей: 627 Опубликовано: 8-11-2017, 08:16
 (Голосов: 1)

Элла Суханова не стала молчать о вранье журнала Дом-26 ноября 2017 года Элла Суханова, выведенная из себя многочисленными сплетнями, касающимися ее брака с Игорем Трегубенко, не пожелала сдерживать эмоции.

Хотя слухи о том, что эти двое расстались, уже давно ходят по всему Интернету, многие из фанатов реалити-шоу все же еще надеялись на перемирие Игоря и Эллы. Правда, появившиеся в виртуальном пространстве сведения относительно переписки Сухановой с другим мужчиной, и информация, изложенная ее приятельницей, полностью расставили все по местам. Теперь даже наиболее преданные из поклонников пары фактически не верят в то, что Трегубенко и Суханова смогут когда-либо наладить отношения.

В то же время сама Элла, хотя прямо и не опровергает разговоров о разводе с супругом, все же не скрывает глубочайшего возмущения из-за того, что оказалось опубликованным в проектном журнале. Более того, молодая женщина без смущения назвала материал на эту тему самой обыкновенной «подставой», дав комментарии по поводу того, кому именно и для чего это потребовалось. По словам Сухановой, когда-то она отказалась выполнить распоряжение организаторов и не стала устраивать громкого скандала во время бракосочетания Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Как утверждает Элла, именно за этот поступок она в итоге и поплатилась.

Элла Суханова не стала молчать о вранье журнала Дом-2


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям, данным Эллой Сухановой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!