» » Татьяна Африкантова сдала Ольгу Бузову дискредитировав ее как певицу

 

Татьяна Африкантова сдала Ольгу Бузову дискредитировав ее как певицу

Читателей: 441 Опубликовано: 8-11-2017, 08:14
 (Голосов: 2)

Татьяна Африкантова сдала Ольгу Бузову дискредитировав ее как певицу6 ноября 2017 года старшая Африкантова без колебаний полностью сдала Ольгу Бузову, унизив ее в качестве исполнительницы композиций.

Совсем недавно в Москве состоялся первый сольный концерт, даваемый Бузовой. Как и надеялась Ольга, зал Известия Холл оказался переполненным. Огромное количество преданных фанатов громко выкрикивали имя певицы и охотно подпевали звучащим со сцены песням, многие из которых давно превратились в настоящие хиты.

Однако всезнающая Татьяна Владимировна Африкантова нисколько не скрывает своего мнения относительно того, что вся мнимая известность и популярность Бузовой на самом деле являются только попыткой «пустить пыль в глаза» общественности. В частности, из всех реализуемых билетов на концерт была продана лишь половина, тогда как остальные вручались подросткам буквально за несколько часов до начала концерта. Некоторым даже предлагались дополнительные деньги за то, чтобы они согласились присутствовать на выступлении Ольги. К тому же тексты песен раздавались публике, таким образом находящимся в зале было легче подпевать Бузовой.

Участники реалити-шоу также были принудительно доставлены в Известия Холл. Это коснулось не только теперешних, но и бывших обитателей периметра.

Татьяна Африкантова сдала Ольгу Бузову дискредитировав ее как певицу


Свое мнение о высказываниях матери Марины Африкантовой относительно телеведущей Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!