» » Дмитрия Талыбова выгнали с проекта на голосовании

 

Дмитрия Талыбова выгнали с проекта на голосовании

Читателей: 1240 Опубликовано: 8-11-2017, 08:12
 (Голосов: 1)

Дмитрия Талыбова выгнали с проекта на голосовании4 ноября 2017 года в виртуальном пространстве начали ходить слухи относительно того, что реалити-шоу оставил один из наиболее скандальных его участников.

Все попытки Дмитрия Талыбова построить стабильные и долговременные отношения на телестройке оказались напрасными. Однако за пределами периметра, как утверждает сам молодой человек, его личная жизнь складывается значительно более успешно. По словам Талыбова, его новой подругой теперь является Александра Гозиас. Более того, ради сближения с Сашей Дмитрий готов был оставить телепроект по первому требованию с ее стороны.

Хотя сама Александра абсолютно не подтвердила сплетен по поводу ее романа с Талыбовым, парень все же был отправлен за ворота, хотя пока и неизвестно, послужило ли причиной его изгнания голосование либо Дима покинул телепрограмму по собственной воле. Слухи об его уходе с телепередачи поползли благодаря словам Татьяны Графовой, эта девушка вместе с Никитой Шалюковым планирует поехать в Краснодар, где сейчас, скорее всего, находится Талыбов.

23-летний Дмитрий Талыбов из Краснодара появился на телестройке 15 июля 2017 года и сразу дал понять, что его интересует Мария Кохно. Однако юноше так и не удалось добиться на проекте успеха у представительниц противоположного пола. Молодой мужчина пытался построить отношения не только с Машей, но и с Татьяной Мусульбес и Екатериной Кузнецовой, однако столь же безрезультатно. При этом многие склонны были полагать, что Дмитрию нравится Юлия Ефременкова.

Дмитрия Талыбова выгнали с проекта на голосовании


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телешоу Дмитрия Талыбова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!