» » Прохор Шаляпин забылся и поцеловал Ольгу Рапунцель

 

Прохор Шаляпин забылся и поцеловал Ольгу Рапунцель

Читателей: 421 Опубликовано: 8-11-2017, 08:10
 (Голосов: 1)

Прохор Шаляпин забылся и поцеловал Ольгу Рапунцель30 октября 2017 года Прохор Шаляпин, забывшись, позволил себе поцеловать Ольгу Рапунцель.

В качестве гостей очередного ток-шоу, организуемого по понедельникам, на этот раз выступили Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин. Этим двоим, роман которых широко обсуждался общественностью уже на протяжении нескольких лет, пришлось отвечать на целый ряд вопросов, касающихся немалой разнице в возрасте, существующей в паре, и о том, как они в целом относятся к подобным союзам.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, ситуация в студии стала достаточно напряженной в результате поступка Прохора, поддавшегося на ловкую провокацию со стороны ведущих. Слова молодого человека о том, что он охотно смотрит видеозаписи с участием Ольги Рапунцель, многие приняли едва ли не за признание в любви, что относится и к самой Копенкиной.

Однако в значительно большей степени женщину вывело из себя то, что Шаляпин дал согласие поцеловать участницу телешоу, ожидающую рождения младенца. Правда, это произошло по инициативе ведущих, но и молодой мужчина в данной ситуации фактически не проявил сопротивления.



Свое мнение о том, правильно ли повел себя Прохор Шаляпин в ходе понедельничного ток-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!