» » Илья Яббаров озвучил новые детали волшебства с Ольгой Рапунцель

 

Илья Яббаров озвучил новые детали волшебства с Ольгой Рапунцель

Читателей: 329 Опубликовано: 8-11-2017, 08:09
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров озвучил новые детали волшебства с Ольгой Рапунцель5 ноября 2017 года Илья Яббаров сообщил всем новые подробности, касающиеся его интимных взаимоотношений с Ольгой Рапунцель.

Совсем недавно сделанное Ильей заявление просто потрясло всех фанатов реалити-шоу. Молодой человек утверждал, что ожидаемый Ольгой малыш вполне может быть и от него. Причиной такого варианта, по словам Яббарова, является то, что Рапунцель никогда не упускала возможности провести с ним время в свое удовольствие, оставаясь при этом супругой Дмитрия Дмитренко. Многих поразили и детали сексуальных контактов этих двоих, которыми Илья без колебаний поделился с поклонниками. Однако настолько грязных и бесцеремонных высказываний, тем более по адресу будущей матери, от Яббарова все же никто не ожидал. Но сам Илья не видит в своем поведении ничего особенного. Более того, мужчина уже сумел отыскать оправдание той информации, которую он сообщил окружающим в ходе прямого эфира.

Выяснилось, что бывшего участника телепрограммы крайне возмутило стремление Ольги отрицать тот факт, что между ними ранее была близость. Именно по этой причине он и вознамерился поделиться событиями личной жизни с подписчиками. Как уверяет Илья, помимо обыкновенного физического контакта, Рапунцель не переставала настаивать и на обязательных ласках орального характера ради того чтобы доставить партнеру максимальное удовольствие. К тому же Яббаров намекнул на то, что пока он раскрыл далеко не все секреты бывшей подруги, однако способен совершить подобный поступок в любую минуту.

Илья Яббаров озвучил новые детали волшебства с Ольгой Рапунцель


Свое мнение о поведении Ильи Яббарова по отношению к Ольге Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!