» » Катрин Латинская закрутила роман с Константином Ивановым

 

Катрин Латинская закрутила роман с Константином Ивановым

Читателей: 422 Опубликовано: 8-11-2017, 08:08
 (Голосов: 1)

Катрин Латинская закрутила роман с Константином Ивановым6 ноября 2017 года выяснилось, что у Катрин Литинской завязался роман с бывшим возлюбленным Александры Гозиас.

Всем уже известно о том, что Саша рассталась с Константином Ивановым. К тому же в Интернете уже ходят сплетни, касающиеся ее взаимоотношений с Дмитрием Талыбовым. Правда, сама Александра абсолютно не признает этого факта, но многие из фанатов реалити-шоу склонны верить утверждениям Дмитрия относительно его близости с бывшей участницей телепрограммы.

Теперь стало ясно, что и Константин после их разрыва также отнюдь не страдает в одиночестве. Правда, в отличие от Гозиас, вступившей в связь с сегодняшним обитателем периметра, Иванов выбрал не так давно ушедшую с телестройки Катрин Литинскую. Молодой человек уже продемонстрировал подписчикам первую совместную фотографию с новой подругой, на которой он выглядит бесконечно счастливым и нисколько не скрывает переполняющих его эмоций. Но многие полагают, что Костя опубликовал этот снимок в Интернете не ради того, чтобы поклонники могли за него порадоваться, а с целью вывести из себя Александру.

Катрин Латинская закрутила роман с Константином Ивановым


Впечатление от фотографии и мнение о том, долго ли продлится начавшийся роман Константина Иванова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!