» » Новый фрагмент Дома-2 требуют не показывать по ТВ

 

Новый фрагмент Дома-2 требуют не показывать по ТВ

Читателей: 504 Опубликовано: 8-11-2017, 08:06
 (Голосов: 1)

Новый фрагмент Дома-2 требуют не показывать по ТВ30 октября 2017 года выведенные из терпения фанаты реалити-шоу потребовали не демонстрировать подобных зрелищ в эфире телеканала ТНТ.

Непристойным поведением участников телепроекта и их распущенностью, которые фактически ежедневно предстают перед глазами телезрителей, казалось бы, уже невозможно никого удивить. Во всяком случае, данное утверждение в полной мере относится к Сейшелам, уже прославившимся благодаря регулярной выпивке, непрекращающимся вечеринкам, на которых все ведут себя чрезвычайно свободно, и физической близостью без всяких обязательств. Но воспринимать то, что было представлено в анонсе предстоящего эфира, поклонники телестройки оказались все же не в силах.

Многих поразили чрезмерно развязные пляски Араика Чобоняна, Андрея Денисова и Маргариты Овсянниковой, при этом девушка оказалась буквально зажатой между двумя молодыми людьми, вися при этом вниз головой. Увидев фрагмент эфира, телезрители решили, что подобный танец более всего напоминает сексуальный контакт.

К тому же фанаты заметили, что все трое однозначно получали немалое удовольствие от собственных неприличных движений. Именно это обстоятельство оказалось недоступным для понимания поклонников телепередачи. Теперь многие из них категорически настаивают на изъятии из эфира наиболее откровенных кадров и запрете для некоторых из участников проекта на регулярное употребление алкоголя.



Свое мнение о том, правы ли зрители, требуя ни в коем случае не транслировать такие эпизоды, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!