» » В сети обсудили пьяное фото Либерж Кпадону с лобного места

 

В сети обсудили пьяное фото Либерж Кпадону с лобного места

Читателей: 520 Опубликовано: 8-11-2017, 08:04
 (Голосов: 1)

В сети обсудили пьяное фото Либерж Кпадону с лобного места5 ноября 2017 года объектом обсуждения в Интернете стала фотография Либерж Кпадону, сделанная на лобном месте, где мулатка явно находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Многие из фанатов телешоу и сейчас прекрасно помнят, что еще во время пребывания в статусе участницы телестройки Либерж нередко обвиняли в злоупотреблении спиртным, хотя сама молодая женщина всегда яростно открещивалась от подобных утверждений в свой адрес. Однако доказать то, что в действительности она вовсе не страдает излишним пристрастием к алкоголю, Кпадону не сумела даже после ухода из периметра. Вероятно, именно по этой причине телезрители сейчас стремятся наблюдать за состоянием новой телеведущей с особенным вниманием.

Выяснилось, что подобный интерес к Либерж является отнюдь не напрасным. Почти никто не сомневается, что в ходе одного из последних эфиров мулатка однозначно не была трезвой. Даже те, кто еще совсем недавно готов был защищать Кпадону, теперь убедились в том, что она была если и не совсем пьяной, то явно успела принять немалое количество горячительных напитков.

Стоит отметить, что большинство поклонников реалити-шоу поторопились сразу же предостеречь новоиспеченную ведущую от чересчур разнузданных гулянок и чрезмерного поглощения спиртного. Телезрители полагают, что подобное поведение быстро приведет к увольнению Либерж с должности, на которую ее назначили. При этом девушка рискует лишиться новой работы с позором, после которого ей едва ли удастся восстановить и без того отнюдь не безукоризненную репутацию.

В сети обсудили пьяное фото Либерж Кпадону с лобного места


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Либерж Кпадону до сих пор не отказалась от губительного увлечения выпивкой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!