» » Реальный возраст Валерии Фрост и Лилии Четрару

 

Реальный возраст Валерии Фрост и Лилии Четрару

Читателей: 1645 Опубликовано: 6-11-2017, 04:19
 (Голосов: 1)

Реальный возраст Валерии Фрост и Лилии Четрару4 ноября 2017 года в Интернете активно обсуждался действительный возраст таких участниц телепроекта, как Лилия Четрару и Валерия Фрост, хотя в реальные данные по этому вопросу поверить чрезвычайно нелегко.

Фанаты телестройки все еще не в состоянии воспринять истину, глядя на фотоснимки некоторых из обитательниц периметра до их прихода на телепрограмму. Среди тех, кто с помощью различных пластических операций изменил собственную внешность фактически до неузнаваемости, находятся Валерия Фрост, Лилия Четрару, а также некоторые из их коллег по телешоу. Однако поклонников проекта больше удивляют не трансформации девушек, а их подлинный возраст в соответствии с документами.

Многие полагают, что и Лилии, и Валерии уже исполнилось как минимум 30 лет, тогда как на самом деле этим молодым женщинам всего лишь 21 и, соответственно, 23 года. Большинство телезрителей просто не верят в то, что в реальности Четрару и Фрост являются настолько юными. Поклонники телестройки считают, что девушки кажутся старше своего настоящего возраста именно из-за многочисленных пластических операций и постоянных косметических процедур, которым они не перестают себя подвергать. Более того, почти никто не сомневается в том, что если подобная ситуация сохранится и далее, то уже через пару лет Лера и Лилия будут казаться окружающим солидными 40-летними дамами.

Реальный возраст Валерии Фрост и Лилии Четрару


Свое мнение о том, действительно ли чрезмерное стремление к изменению природных внешних данных отнюдь не делает Валерию Фрост и Лилию Четрару более молодыми и привлекательными женщинами, а приводит к совершенно противоположному эффекту, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!