» » Фото жены и ребёнка которых бросил новый ухажёр Ольги Рапунцель

 

Фото жены и ребёнка которых бросил новый ухажёр Ольги Рапунцель

Читателей: 1410 Опубликовано: 5-11-2017, 10:41
 (Голосов: 1)

Фото жены и ребёнка которых бросил новый ухажёр Ольги Рапунцель3 ноября 2017 года в Интернете была размещена фотография членов семьи нового поклонника Ольги Рапунцель.

Многих фанатов реалити-шоу искренне заинтересовало стремление проектного новичка Виталия Альперовича сблизиться с ожидающей ребенка Ольгой. Молодой мужчина с самого начала сообщил всем о том, что у него уже имеются дети и, соответственно, некоторый опыт в их воспитании.

Однако Виталий ничего не стал рассказывать о своих взаимоотношениях с бывшей супругой. Выяснилось, что на самом деле он все еще находится в официальном браке, и в виртуальном пространстве уже опубликован снимок из семейного архива Альперовича. Исходя из фотографии, где ухажер Рапунцель запечатлен вместе с женой и ребенком, Виталий вполне счастлив со своими близкими, и сплетни относительно того, что он по-прежнему женат, на самом деле могут оказаться реальностью. В результате поклонники телепроекта порекомендовали Альперовичу как можно скорее вернуться в семью и не подвергать себя настоящему позору, пребывая на телестройке.

Фото жены и ребёнка которых бросил новый ухажёр Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Виталий Альперович вовсе не собирается окончательно расставаться с супругой и строить серьезные отношения с Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!