» » Роман Гриценко больше не смог скрывать чувств к Ольге Бузовой

 

Роман Гриценко больше не смог скрывать чувств к Ольге Бузовой

Читателей: 795 Опубликовано: 4-11-2017, 13:55
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко больше не смог скрывать чувств к Ольге Бузовой1 ноября 2017 года Роман Гриценко оказался не в состоянии далее скрывать от окружающих тот факт, что он действительно неравнодушен к телеведущей Ольге Бузовой.

В течение длительного времени молодой человек отрицал то, что он искренне увлечен Ольгой, хотя у большинства участников телешоу и поклонников телепроекта в этом не было никаких сомнений. Для того чтобы прекратить все разговоры и многочисленные сплетни на эту тему, Гриценко даже дал согласие совершить всероссийский кастинг в компании Елены Темниковой, однако фактически сразу же отказался от данного намерения.

Более того, теперь Роман уже не считает необходимым умалчивать о том, что Бузова на самом деле давно и всерьез ему нравится. При этом он отлично осознает, что добиться расположения популярной телеведущей ему будет крайне нелегко, особенно учитывая поведение Гриценко в ходе кастинга.


Роман Гриценко больше не смог скрывать чувств к Ольге Бузовой


Мнение о том, имеются ли у Романа Гриценко хотя бы незначительные шансы завоевать симпатию со стороны Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!