» » Пьяные игры Валерии Фрост и Лилии Четрару закончились дракой

 

Пьяные игры Валерии Фрост и Лилии Четрару закончились дракой

Читателей: 1478 Опубликовано: 4-11-2017, 13:55
 (Голосов: 1)

Пьяные игры Валерии Фрост и Лилии Четрару закончились дракой26 октября 2017 года игры и развлечения подвыпивших Лилии Четрару и Валерии Фрост завершились потасовкой и падением.

Ранее эти девушки ссорились между собой, добиваясь расположения Сергея Захарьяша, однако в дальнейшем они сумели достигнуть взаимопонимания и стали настоящими приятельницами. Правда, их дружеские отношения обычно заключаются лишь в совместном употреблении виноградного сока.

При этом очередная выпивка подруг закончилась дракой. Кадры, оказавшиеся в анонсе будущего эфира, скорее напоминали не слишком удачную шутку, но, тем не менее, наблюдать за Валерией и Лилией, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, было явно не особенно приятно. К тому же в итоге Фрост не сумела даже удержаться на ногах и свалилась в обнимку с подругой, как подкошенная.

Вполне возможно, что на этом приключения выпивших девушек не завершились. Фанаты с нетерпением ожидают свежей информации, касающейся конфликтов в парах Сергея Захарьяша и Лилии Четрару либо Захара Саленко и Валерии Фрост.



Свое мнение о поведении Лилии Четрару и Валерии Фрост вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!