» » Появился компромат на нового ухажера Ольги Рапунцель

 

Появился компромат на нового ухажера Ольги Рапунцель

Читателей: 566 Опубликовано: 4-11-2017, 13:49
 (Голосов: 1)

Появился компромат на нового ухажера Ольги Рапунцель1 ноября 2017 года в Интернете был опубликован компромат, касающийся нового поклонника Ольги Рапунцель.

Вернувшаяся на телестройку в «интересном положении» и все еще не расторгнувшая брак с Дмитрием Дмитренко, Ольга, тем не менее, нисколько не скрывает того, что уже вполне готова к возникновению новых отношений. Правда, по словам будущей мамы, она не намеревается немедленно «бросаться в омут», теперь Рапунцель желает обязательно дождаться единственного представителя сильного пола, предназначенного ей судьбой.

Идеально подходящим для Ольги мужчиной мог бы стать новый участник телестройки Виталий Альперович, прибывший в периметр в прошлую субботу. Молодой человек, владеющий собственным, пусть и не слишком крупным, бизнесом не только откровенно проявил симпатию к беременной Рапунцель, но и подчеркнул, что его нисколько не пугает и не смущает чужой малыш, которого он готов воспитывать как собственного ребенка.

Однако компромат, размещенный приятельницей супруги Альперовича, многое прояснил. По словам этой женщины, у Виталия вовсе не имеется какого бы то ни было бизнеса. Его доходы складываются лишь из заработка бармена и рабочего на стройке. При этом молодой мужчина все еще находится в браке и вовсе не планирует разводиться с женой.

Появился компромат на нового ухажера Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, почему Ольге Рапунцель постоянно не везет в поиске достойных представителей противоположного пола, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!