» » Первые кадры безобразной женской драки в Доме-2

 

Первые кадры безобразной женской драки в Доме-2

Читателей: 545 Опубликовано: 4-11-2017, 13:48
 (Голосов: 1)

Первые кадры безобразной женской драки в Доме-226 октября 2017 года в Интернете оказались первые кадры видеозаписи, запечатлевшей отвратительную женскую потасовку, случившуюся на телестройке.

Хотя Любовь Гаврилина и Татьяна Графова пока находятся на телепроекте совсем недавно, обе девушки уже продемонстрировали окружающим свое настоящее лицо и весьма невысокий уровень культуры и моральных устоев. На многих произвела самое неприятное впечатление зеленка, выплеснутая Татьяной на голову Дмитрию Талыбову. Что касается Любы, то она и вовсе едва не была изгнана с реалити-шоу в связи с ее наглостью и беспардонностью, уход Гаврилиной с телепрограммы будет показан в эфире 4 ноября.

Но столь безобразного поведения от молодых женщин все же никто не мог ожидать. Исходя из анонса ожидаемого эфира, одно-единственное замечание Графовой настолько вывело Любу из себя, что она немедленно бросилась в драку с коллегой по телешоу. К тому же разнять разъяренных девушек оказалось совсем нелегким делом. В итоге последовали и целые клоки вырванных волос, и расцарапанные в кровь лица.

Пока неясно, какое наказание понесли эти две участницы за случившееся. Однако не стоит исключать возможности того, что именно данный конфликт послужил причиной исключения Гаврилиной из числа обитателей периметра.



Свое мнение о том, как проявили себя Любовь Гаврилина и Татьяна Графова и нужны ли на телепроекте подобные участницы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!