» » Признание матери Сергея Кучерова шокировало многих

 

Признание матери Сергея Кучерова шокировало многих

Читателей: 590 Опубликовано: 4-11-2017, 13:44
 (Голосов: 1)

Признание матери Сергея Кучерова шокировало многих2 ноября 2017 года откровенное признание матери Сергея Кучерова просто потрясло фанатов реалити-шоу и заставило отвернуться от этого молодого человека даже тех, кто ему ранее симпатизировал.

Всем известно о том, что участники телестройки, в особенности те, кто находится в периметре достаточно давно, получают весьма неплохие зарплаты. К тому же зарабатываемых на телепроекте денег многим из них хватает не только на вполне безбедную жизнь, но и на оказание помощи членам семьи, в частности, родителям. Однако при этом далеко не все стремятся заботиться даже о ближайших родственниках.

Многих поразили слова матери Сергея Кучерова. Выяснилось, что молодой мужчина не только ничем не помогает родителям, но и охотно принимает финансовую поддержку с их стороны. В интервью проектному журналу старшая Кучерова рассказала о том, что постоянно посылает деньги как сыну, так и дочери, а с собственными трудностями давно привыкла справляться самостоятельно.

Нет ничего удивительного в том, что такая информация вызвала у поклонников телепередачи искреннее возмущение. Кучерову немедленно были предъявлены обвинения в крайнем эгоизме и отвратительном отношении к самым близким людям, телезрители не стали скрывать того, что им противно видеть этого участника телешоу.

Признание матери Сергея Кучерова шокировало многих


Свое мнение о поведении Сергея Кучерова и о том, разделяете ли вы негодование фанатов телепроекта, узнавших правду о молодом человеке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!