» » Юлия Кудря попалась на воровстве

 

Юлия Кудря попалась на воровстве

Читателей: 775 Опубликовано: 2-11-2017, 07:03
 (Голосов: 1)

Юлия Кудря попалась на воровстве31 октября 2017 года выяснилось, что одна из участниц телешоу, не так давно покинувшая проект, была уличена в воровстве в тот момент, когда был открыт чемодан этой девушки.

Многие из фанатов реалити-шоу прекрасно помнят, сколь отвратительная стычка разыгралась между Алексеем Чайчицем и Юлией Кудря. В результате драки молодая женщина едва не стала настоящим инвалидом, а симпатии телезрителей к Чайчицу значительно уменьшились, ведь Юлия без стеснения сообщила всем об его носках с дырками и весьма неприятном запахе, исходящем от ног Алексея.

При этом сам участник телепроекта вовсе не собирался оставаться в долгу, парень нашел прекрасный способ для сведения счетов. Во всяком случае, многие дали именно такую оценку предъявленному девушке обвинению в кражах. По словам Чайчица, перед уходом из периметра Кудря украла у Юлии Ефременковой платье, хотя и категорически не желала сознаваться в своем поступке. В итоге наряд пришлось отбирать у Юлии с применением физической силы, а поклонники реалити-шоу теперь откровенно считают Кудрю беспардонной лгуньей и к тому же воровкой.

Юлия Кудря попалась на воровстве


Свое мнение о случившемся с Юлией Кудря вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!