» » Главную хабалку проекта Любовь Гаврилину все таки выгнали

 

Главную хабалку проекта Любовь Гаврилину все таки выгнали

Читателей: 535 Опубликовано: 2-11-2017, 06:58
 (Голосов: 1)

Главную хабалку проекта Любовь Гаврилину все таки выгнали28 октября 2017 года в результате голосования за воротами телешоу оказалась одна из наиболее вульгарных и бесцеремонных участниц телевизионного шоу, которая лишь случайно не была изгнана еще в минувшую субботу.

Уже на протяжении нескольких месяцев ведущие сражаются с несомненными проявлениями невоспитанности и хамства со стороны некоторых обитательниц периметра. Среди представительниц прекрасного пола, которых с трудом можно именовать девушками, оказались Валерия Фрост, Любовь Гаврилина, Юлия Ефременкова и несколько иных участниц, однако более всего рисковали окончательно покинуть телестройку именно Любовь и Валерия.

В прошлую субботу молодым женщинам помогла лишь случайность, поскольку множество голосов прозвучало против Юлии Кудря, на этот раз никто не пришел на выручку. Исходя из последних известий, полученных с Поляны, в связи с решением большинства из периметра пришлось уйти Гаврилиной. При этом немало голосов оказалось и у Фрост, в особенности если обратить внимание на результаты ТНТ-клаб

24-летняя Любовь Гаврилина из Ташкента попала в число участниц телепроекта 26 сентября 2017 года. У себя на родине эта легкомысленная мама-кукушка оставила 4-летнего сынишку. Люба с самого начала объявила, что ей интересен Сергей Захарьяш, однако ей не удалось построить никаких отношений ни с Захарьяшем, ни с каким-либо иным представителем сильного пола, находящимся на телепрограмме.

Главную хабалку проекта Любовь Гаврилину все таки выгнали


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к уходу с телестройки Любови Гаврилиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!