» » Закулисная причина ухода с проекта Марии Кохно

 

Закулисная причина ухода с проекта Марии Кохно

Читателей: 1098 Опубликовано: 2-11-2017, 06:56
 (Голосов: 1)

Закулисная причина ухода с проекта Марии Кохно31 октября 2017 года стала известной истинная причина ухода из периметра Марии Кохно, ранее тщательно скрываемая от фанатов телепроекта.

Телезрители потратили немало сил на то, чтобы в итоге все же избавиться от Марии. В этом нет ничего удивительного, ведь ведущие всякий раз приходили на помощь и спасали эту участницу от изгнания. Только теперь многое наконец оказалось на своих местах.

Всем уже известно о том, что Кохно, едва оказавшись вне пределов реалити-шоу, сразу же завязала дружеские взаимоотношения с Дмитрием Дмитренко. Исходя из последних слухов, между этими двумя существует не только обычное приятельство, но и нечто более значительное и серьезное. Именно близкое общение Дмитрия и Марии заставило поклонников телешоу сделать новые и совершенно неожиданные выводы относительно всех происходящих ранее и сейчас событий.

Теперь почти никто не сомневается в том, что уход с телестройки Марии фактически сразу после прибытия на телепроект Ольги Рапунцель не был случайностью, и в самое ближайшее время Кохно и Дмитренко появятся на телепроекте, уже являясь настоящей парой.

Закулисная причина ухода с проекта Марии Кохно


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно станут в дальнейшем участвовать в телестройке в роли пары, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!