» » Десяток операций не помогли Егору Холявину

 

Десяток операций не помогли Егору Холявину

Читателей: 1043 Опубликовано: 1-11-2017, 06:46
 (Голосов: 1)

Десяток операций не помогли Егору Холявину30 октября 2017 года после случайного снимка, сделанного папарацци непосредственно в зале одного из кинотеатров, стало понятно, что многочисленные операции вовсе не произвели того эффекта, на который рассчитывал Егор Холявин.

Уже на протяжении нескольких месяцев подписчики внимательно наблюдают за трансформациями Егора. За непродолжительный период времени этот молодой человек, мечтая стать действительно привлекательным юношей и первым российским Кеном, решился сделать более десятка пластических операций и без колебаний готов был еще на такое же количество хирургических вмешательств.

Исходя из фотографий Холявина, размещаемых им в социальной сети Инстаграм, ясно, что он действительно значительно изменился. Но первый же абсолютно случайно сделанный кадр заставил поклонников парня немедленно расстаться со всеми соответствующими иллюзиями. Выяснилось, что столь усердно добивающийся похудения Егор, который к тому же уже вставил в грудь и живот импланты, имитирующие накачанные, литые мышцы, на самом деле опять успел порядком располнеть. Если подобная тенденция сохранится и далее, вес Холявина вскоре превысит 100 килограммов.

Десяток операций не помогли Егору Холявину


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли все пластические операции, которым подвергал себя Егор Холявин, оказались совершенно напрасными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!