» » Подписчики шокированы и не одобряют поступка Кати Жужи

 

Подписчики шокированы и не одобряют поступка Кати Жужи

Читателей: 963 Опубликовано: 1-11-2017, 06:44
 (Голосов: 2)

Подписчики шокированы и не одобряют поступка Кати Жужи30 октября 2017 года поступок Екатерины Жужи вызвал глубокий шок и возмущение у многочисленных подписчиков этой молодой женщины.

Посетители социальных сетей уже не впервые крайне негативно реагируют на безответственность и легкомыслие, проявляемые Катей по отношению к ее собственной дочери. Многих заставляет по-настоящему переживать тот факт, что подрастающей Николь приходится видеть постоянно меняющихся бойфрендов матери, хотя самой девочке Жужа при этом не уделяет необходимой ребенку любви и внимания.

Нет ничего удивительного и в том, что намерение Кати создать для дочери страничку в Инстаграме категорически не пришлось по душе окружающим. Правда, сама ведущая реалити-шоу не видит в подобном шаге ничего особенного, считая Николь уже достаточно взрослой, однако большинство людей смотрит на ситуацию совершенно иначе. Подписчики полагают, что Екатерина уже находится на самом дне и стремится утянуть туда же за собой и девочку. Более того, Жужа получила немало предупреждений относительно множества педофилов, способных подписаться на аккаунт ребенка и таким образом наблюдать за всеми событиями, происходящими в ее жизни.

Подписчики шокированы и не одобряют поступка Кати Жужи


Свое мнение о желании Екатерины Жужи завести страничку в Инстаграме для ее дочери Николь вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!