» » Ольга Рапунцель изменила Дмитрию Дмитренко незадолго до беременности

 

Ольга Рапунцель изменила Дмитрию Дмитренко незадолго до беременности

Читателей: 1066 Опубликовано: 1-11-2017, 06:40
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель изменила Дмитрию Дмитренко незадолго до беременности30 октября 2017 года стало известно о том, с кем именно Ольга Рапунцель позволила себе интимную близость незадолго до того, как появилась информация относительно ее «интересного положения».

Недавнее намерение Ильи Яббарова, касающееся усыновления еще не родившегося малыша Ольги, весьма удивило большинство фанатов реалити-шоу, ведь отец ребенка Дмитрий Дмитренко от младенца не отказывался. Да и Рапунцель, хотя и рассталась с супругом, все же не переставала надеяться на то, что Дмитрий не останется безучастным к собственному отпрыску.

Окружающих поразили и разговоры о том, что Ольга вполне могла не придерживаться верности мужу. Правда, сам молодой мужчина, скорее всего, узнал о подобной возможности лишь в самый последний момент. Только после откровенных признаний, последовавших со стороны Яббарова, многое действительно прояснилось. По словам бывшего участника телепроекта, все слухи по поводу измены Рапунцель на самом деле являются абсолютной правдой. Более того, именно Илья и является тем самым таинственным любовником Ольги.

Однако Яббаров сразу же пресек все сплетни, связанные с его отцовством. Как утверждает сам Илья, он вполне допускает такой вариант и намеревается сделать анализ ДНК, хотя и вовсе не уверен в том, что малыш действительно может быть от него.



Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Дмитрий Дмитренко в реальности не приходится отцом будущему ребенку Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!